05:21 

Бывает, что уж теперь.

Tatsu no Ketsueki
Сквозняк В Лесу
Вчера был какой-то день внезапных хотений. Проснулась я с мыслью о том, что жутко хочу винограда. Да-да, именно винограда. Именно ЧЁРНОГО винограда, и ни какого другого. Собственно за ним и за молоком (так как чай без молока - туфта, для меня лично =)) я сегодня прошагала 7 км до Змиёва. Зайдя в магазин я так же поняла, что нереально сильно хочу выпить како-колы О_о. Серьёзно! Я не пью эту отраву и очень давно её не употребляла, так как испытываю к ней отвращение. Испытав на этом моменте смесь разных чувств от испуга до крайней степени офигения от прихотей своего организма, я таки захватила с собой бутылочку этого напитка.
Прийдя домой, наевшись до отвала винограда и сделав несколько глотков чёрной гадости, у меня появилось чувство некой эйфории, что ли. Я сидела, втыкала в монитор компа и понимала, что жизнь удалась. И именно на этой почве во мне проснулся дух креативности - в мозгу чётко прорисовался план крафченья наплечников, потому я сразу принялась за дело. Один почти готов, вторым займусь сегодня, когда приеду с барабана. Пока получается не плохо, посмотрим, что будет дальше.

@музыка: Krypteria - Promise

@настроение: Окрылённое

URL
Комментарии
2011-10-09 в 10:15 

Corvus Dei [DELETED user] [DELETED user]
Зайдя в магазин я так же поняла, что нереально сильно хочу выпить како-колы О_о.
Очепятка очень в тему)) Теперь буду знать, чем саммонить муз. Черный виноград, если это пальчиковый, а не унылая Изабелла - Ъ, только с молоком его не надо х)
Эйфория потому, что ты осуществила свои желания, пусть и внезапные) Надо же себя побаловать когда-никогда)))

2011-10-09 в 15:28 

Tatsu no Ketsueki
Сквозняк В Лесу
В сортах винограда не разбираюсь, так что могу сказать что это был крупный, сладкий чёрный виноград х) Хотя хз, может под это описание он весь подходит хДД
Просто я за собой раньше такого не наблюдала, такого,что вот ХОЧУ, и ты тут тресни. Хотя это может потому, что я уже которую неделю не могу приступить к доспехам, ну и мои идеи могли прийти только при таких условиях, кто их знает)))

URL
2011-10-10 в 11:35 

Corvus Dei [DELETED user] [DELETED user]
Если он овальный, то это дамские пальчики, аццки вкусная вещь :heart: есть еще круглый, но не ел. А мелочь и есть Изабелла, которую я с детства ненавижу. "Вкушай виноградинку, он полеееезный!" :facepalm: Кислый и рот вяжет, чего нет после хорошего винограда.
Все когда-то впервые бывает. Думаю, тебе сам организм подсказал, как нужно))) А из чего доспехи делают? Оо

2011-10-10 в 11:46 

Tatsu no Ketsueki
Сквозняк В Лесу
О, я как раз круглый покупала =)
А из чего доспехи делают?
Нормальные люди делают из железа либо одалживают за бутылочку чисто конкретно коньяку у ролевиков, но кто сказал, что я нормальный человек? Вот уже два дня люблюсь с папье-маше х)

URL
2011-10-12 в 15:59 

Corvus Dei [DELETED user] [DELETED user]
Видать еще какой-то сорт есть, я не шарю. Кстати, твой метод работает ОО"" Я обпился кофе на ночь и мне пришла гениальная идея нц-21.:alles:
Вот уже два дня люблюсь с папье-маше х)
Ты не нормальный. Ты суровый \mm/ Надеюсь, что все получится, интересно на результат глянуть *__*

2011-10-13 в 01:25 

Tatsu no Ketsueki
Сквозняк В Лесу
гениальная идея нц-21
Сегодня моей Австрии под умф пришли гениальные идеи нц хД это заразно, видать))
интересно на результат глянуть
ооо, это ещё не скоро будет -_- только эпоксидка сохнет уже вот больше трёх дней, хотя казалось, что уже всё. Да я, видать со смолой переборщила, вот оно не схватывается =\
Ничё, шо нибудь та получится)))

URL
     

Во славу Драконам!

главная