06:27 

Внезапности внезапны

Tatsu no Ketsueki
Сквозняк В Лесу
Сижу, дописываю курсач, ищу картинки персонажей, и тут, по запросу "Маджере" вижу свою фотографию. Сперва удивилась, потом испугалась, но любопытство взяло верх. Страх был в ожидании негативных отзывов, коих я ещё на Акихабаре успела наслушаться, начиная с "зрачки не в форме песочных часов, не канон" и до "а чой-та посох такой кривой?". Ну, линз в форме песочных часов я так и не нашла, потому довольствовалась простыми желтыми, а посох очень хорошо,я бы сказала, смачно навернулся в гримёрке, но навершие в исходное положение даже с помощью литра клея мне вернуть так и не удалось х) Вечно у меня что не фест, то какой-нибудь фейл хД Жаль парик для Пруссии был подстрижен, хотелось Рейста в ближайшее время перекосплеить, но видно, всё же, придётся задумку отложить на некоторое время.

16.09.2012 в 21:03
Пишет Engel_Diablo:

Косплей
Проходил у нас в эти выходные анимефест, на котором обычно не косплеят героев книг и фильмов, но видимо с учетом юбилейности организаторы дали добро и у нас ходили ведьмаки, маги, смертушки и другие персонажи. Среди всех особенно выделился один многоуважаемый маг, мимо которого ни один сагист бы спокойно не прошел)
Итак, позвольте представить величайшего волшебника всех времен - Рейстлин Маджере!

Не знаю получился ли у человека косплей, я немного его иначе представляла, но костюм, как по мне очень даже качественный:gigi:

URL записи

@темы: Косплей, Акихабара, эбаут

URL
   

Во славу Драконам!

главная